Traditionelles Handwerk

das Erfolgsrezept

Unsere Art zu Kochen

Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt …!

Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl, guten Geschmack und Leidenschaft.

Mit unserem einzigartigen Reinheitsgebot unterstreichen wir unseren hohen Qualitätsanspruch.

Unser Reinheitsgebot

Wir stehen seit jeher für Qualität, Vielfalt und Frische und leben den Manufaktur-Gedanken mit jeder Konsequenz.
Wir pflegen langjährige Partnerschaften mit handverlesenen Lieferanten und verarbeiten tagtäglich ausgesuchte Rohwaren direkt vor Ort.

Keine Geschmacksverstärker
Wir verwenden ausschließlich natürliche Gewürzmischungen!
Keine Konservierungsstoffe
Durch moderne Schockfrost-Verfahren werden unsere Lebensmittel schonend konserviert, ohne Verlust von Vitaminen und Mineralien.
Keine künstlichen Farbstoffe
Unsere Menüs haben die
Farben der Natur!
Keine künstlichen Farbstoffe
Unsere Menüs haben die Farben der Natur!
Keine künstlichen Aromastoffe
Qualitatives Fleisch und Gemüse verleiht unseren Speisen das richtige Aroma.
Keine künstlichen Aromastoffe
Qualitatives Fleisch und Gemüse verleiht unseren Speisen das richtige Aroma.

IN

Europas 1. Halal Menü Manufaktur

in Wien - Floridsdorf

KOCHEN WIR EXKLUSIV FÜR  NACH FOLGENDEN PRINZIPIEN

Warenanlieferung
Warenanlieferung

Es wird ausschließlich hochwertiges Fleisch aus Halal-Zertifizierter Schlachtung eingekauft. Alle anderen Rohstoffe und Zutaten sind selbstverständlich auch Halal- Konform. Unser Halal-Beauftragter überprüft bei jeder Anlieferung die Halal-Konformität der Rohstoffe.

Produktion
Produktion

Wir garantieren keine Kreuzkontaminationen. Die Vorgaben von ISO-Normen so wie unser HACCP-Konzept sind effiziente Kontrollsysteme, welche unseren Kunden höchste Lebensmittel- und Hygienesicherheit im Produktionsprozess garantieren!

Lagerung
Lagerung

Strikte Trennung von Halal- und nicht Halal-Konformen Produkten in modernen Lagerräumlichkeiten. Die ordnungsgemäße Lagerung und die Raumtemperatur werden vom Küchenchef ständig geprüft. Lagertemperatur (-18 °C)

Auslieferung
Auslieferung

Auslieferung der Menüs erfolgt mit Tiefkühlfahrzeugen ohne Unter- brechung der Kühlkette. Beim Transport unserer Menüs achten wir auf den einwandfreien Zustand der Verpackung und auf die korrekte Kennzeichnung der Produkte